Рейки ONLINE Марафон

11 февраля 2020 в 18.30 по Киеву, 19.30 МСК
12 февраля 2020 в 17.30 по Киеву, 18.30 МСК

Марафон полезен, если:

  • Вы - практикующий Рейки
  • Хотите понять, заниматься ли энергетическими практиками
  • У вас был длительный перерыв в практике Рейки
  • Вы начинающий рейкист и у вас есть вопросы
  • Хотите повысить эффективность практик
  • Сомневаетесь в своих силах и поддержке Вселенной
  • Просто любите Рейки

    Что вы получите:

    • Новый импульс, интерес, желание проводить практики
    • Уверенность в своих силах
    • Ответы на старые вопросы
    • Рекомендации к проведению сеансов рейки-терапии
    • Инструменты для улучшения качества жизни
    • Специальный бонус от Мастера
      Принять участие за 1 EUR
      20
      лет практики
      42
      запатентованных курса
      21
      филиал Индийской школы Рейки

      Программа марафона

      День I
      11 февраля 2020 в 🕡18.30 по Киеву, 19.30 МСК

      • Как работает Рейки?
      • Чем отличаются направления Рейки
      • Почему пропадает желание практиковать
      • Где Рейки не работает
      • Отличие I ,II и III ступеней Рейки
      • Как сохранить энергию
      • Секреты эффективного сеанса Рейки
      А также ответы на ваши вопросы
      День II
      12 февраля 2020 в 🕠17.30 по Киеву, 18.30 МСК

      • Энергетические практики в современном ритме жизни
      • Преимущества коллективной медитации
      • О новых книгах "От страхов к уверенности" и "От уверенности к успеху"
      • Групповая медитация "Круг Рейки"

      ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ БОНУС ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭФИРА !
      Принять участие за 1 EUR
      ведущий

      Харприт Сингх Хира

      Гранд Мастер Рейки
      Кандидат медицинских наук, доктор комплементарной медицины, заведующий кафедрой традиционной Рейки в Европейском институте естественнонаучных исследований и дистанционного обучения (Германия, Дрезден)

      Президент Всемирной организации "Advance Natural Healing System", Гранд Мастер Рейки

      Автор книг о системе Рейки и психологии

      Основатель Индийской школы Рейки и Рейки Онлайн Академии

      Ведущий курсов по восстановлению семейного благополучия, финансовой успешности и самореализации
          Принять участие за 1 EUR
          Наши контакты:
          8 800 5519570 (Россия)
          +38 095 1023632 (Viber, WatsApp, Telegram)

          reikionline.academy@gmail.com
          © Международная Школа Рейки
          Advance natural healing system,
          2010 - 2020